Больше не нужна

Анастасия Вергеева
А знаешь, сквозь вечера
Меня посещают мысли
О том, как кутили вчера
И как на моменте зависли,

Как дров наломали в бездну
Нашей любви поломанной,
По уши уже вязнем.
Кости, кажись, переломаны.

Так вот, расстались мы просто
Без лишних иллюзий, фантазий,
Возненавидели друг друга густо,
Посвятили мысленно в мразей.

Ты мне говорил, что любишь,
Что Юлей мы дочь назовем,
А сейчас непременно ты будешь
Курить, говоря, что мы не живем,

Если я тебе больше не нужна,
Тогда о чем разговор?
Перетерпели друг друга сполна,
Уже настал перебор.

Не смотришь на меня с любовью,
Не хочешь счастливою сделать,
А глаза мои, заливаясь болью,
Лучами, как раньше, не будут бегать,

Не будут искриться, играя,
Пылая ярким огнем,
Будут лишь воды спускать, потухая
А в водах лишь мрак, а в нем...

В нем нет ни чистого сердца,
Ни аромата цветов,
Ни места, где бы согреться,
Ни запаха твоих духов.