А в небе ночном луна

Галина Высоцкая -Зимовец
   А в  небе  ночном  луна .
   Тоскует , горюет  одна .
   Одна  словно  перст в ночи .
   Мы вместе  с  луной  помолчим .

   Печальный  свой  свет  проливая ,
   Луна  далека . Неземная .
   Холодные  шлет  лучи ,
   Мы  рядом  с  ней помолчим .

   О  чем  толковать  с луною
   И  чувства  обиды я скрою .
   Слезами  вины , мне  лицо  не  мочи ,
   Хоть  нам  тяжело  помолчи . Помолчим ...