Хочу, чтобы дружной, была наша семья

Татьяна Пилипенко
Я хочу , чтобы у нас , были дети ,
Милые ангелочки  ,- самые лучшие на свете,
Чтобы на тебя , они были похожи ,
Хочу этого , каждым миллиметром кожи .
Чтобы , вместе с тобою , мы их растили ,
Заботились , лелеяли  и всегда любили .
Хочу, чтобы дружной , была наша семья , -
Ты , мой любимый , наши дети и я …


         08.01.2018