Ложь и разум

Татьяна Переделкина
Терзала тело нервно дрожь,
Вонзилась в сердце моё ложь.
Сорвался голос,задрожал,
Слова убили наповал.

Взметнулась стая воронья,
Своими криками дразня.
Шакалы близко подошли,
Но тело...тело не нашли.

Перед падением,в бреду,
Душа почуяла беду.
Подняться разум ей помог
И от шакалов уберёг.

Убрал из сердца остриё
И разогнал всё вороньё.
Осталось раны залечить
И ложь наглядно обличить.