Ты где-то рядом, порой очень близко

Елена Матильда
Ты где-то рядом, порой очень близко,
Но расстоянье не в счёт.
Мы расставались всегда "по-английски".
Зачем? Никто не поймёт.

Каждая встреча памятной датой
Мной внесена в календарь.
Только все чувства вдруг стали расплатой
За мой весенний февраль.

Мы даже толком понять не успели -
Ты мой любовник, не друг.
Жаль, наша дружба сломалась в апреле
Случайной нежностью губ.

Снова мы рядом, порой очень близко,
Но расстоянье не в счёт.
Всё между нами теперь "по-английски"…
Зачем? Никто не поймёт.