Повезёт

Ксения Безмолвная
Кто-то там, в моём сердечке,
Очень маленький живёт.
Он диктует мне словечки,
Он мне песенки поёт.

Зажигает в сердце свечи
Сладкие, как первый мёд.
Лёгкие, как перья пташки,
Тёплые, как бергамот.

Он не просит, он не ищет,
Он сидит и тихо ждёт...
Но он знает, что однажды
Ему точно повезёт...