сколько

Татьяна Королёва-Манько
сколько можно в распятии этом мне быть.
кто-то эхом кричит беззвучным - в эхе таком мне и жить.
отказать.ся? - сверх-я: никак-никогда неразлучны.
не по луч ит ся.
это звонко-громкая,
 это моя беда
от меня не от луч ит ся.
сводит
пылает
ломает
грохочет
 
ну сколько же можно...

 бесконечно вечные ночи
в сиянии солнца во мне
непреложны