День рожденья

Александр Алексеевич Волошин
День рожденья, День рожденья
Это радость и веселье,
Это звонкий смех и песни,
Океан улыбок детских,
Речи поздравлений лестных,
Это праздник всех друзей.


Мы подарим тебе счастье
Счастье жить на этом свете.
Мы тебе подарим Землю,
Мы тебе подарим Небо,
Мы тебе подарим Солнце
Все подарки для тебя!


Весело шагай по жизни,
Никогда не унывай.
Будь всегда во всём примером,
Сильным, добрым будь и смелым,
Будь способным и умелым
И друзей не забывай!


День рожденья, День рожденья
В этот праздник мы с тобой.
Мы тебе желаем счастья,
Богатырского здоровья,
И побед, и достижений,
Жизни долгих лет!