1095. Ностальгия

Айс-Берг
... рисую тебя, не как художник на холсте,
А на простом тетрадном листочке,
Не кистью, а пером, выбирая слова в тоске,
С нежными ласками в каждой строчке.

... льётся разноцветная капель красочных строк,
Цвета созвучны твоей красоте.
Они собраны с портрета и моих ярких снов,
И те, что хранятся лишь в душе.

... кладу мысли в линии дрожащей рукою,
Будто тебя я вижу живую.
От того ли, что мне хочется быть с тобою,
И только в мечтах тебя целую.

10:07-10:40 29.07.2017