***

Анастасия Стречень
Ты меня очень скоро забудешь.
Очень скоро поймешь, что не жаль.
И оттого же ты счастлив будешь,
Что меня в этот раз потерял...

Что забыл, словно всё выдул ветер.
Словно в море исчезли следы.
Ты казалось, остался честен,
Но увы, дорогой, всё мечты...

Ты искал и нашёл оправдания.
Ты как прежде исчерпан и пуст.
Я прошла все твои испытания.
И сбежала в терновый куст.

Ну а ты? А ты сам-то, насытился?
Или вновь ты здесь не у дел.
Ты же так как и я, ты рассыпался.
Только я вот, нашла свой предел.