Последний вечер отдыха...

Никита Т.
Отпускные мои дни
Славно пролетели....
И остались лишь часы
Праздничной  недели...

И бокалы вновь пусты...
Оливье все съеты...
Стрелки не остановить
На часах в буфете...

И конечно,  нам пора...
Отдых на исходе...
Пару дней и детвора
Будет снова в школе...

Рождество давно прошло,
Ёлки уж собрали...
И как быстро волшебство
Все мы растеряли...

Но, я правда не грущу,
Нам ли быть в печали...
На Москву мою смотрю
В зимнем одеяле...

А работа подождёт,
Мы ещё в запале...
В феврале нас праздник ждёт
В новогодней шали...