1096. Ностальгия

Айс-Берг
... устала душа от внезапных невзгод,
Будто судьба с годами черствеет.
Нет больше сил для улыбки разжать рот,
И поминутный вздох уж не греет.

... уставшие года в глазах осели,
Будто застыло время на лице.
И крутят дни, как в рабстве карусели,
То вдруг у разбитого... на крыльце.

... хочется рядом к счастью хоть раз присесть,
Ведь в душе застывшее столетье,
И не успокаивает близких лесть.
Боже, дай покой за бессмертие.

17:56-18:30 29.07.2017