Расфуфу

Сергей Ярков
Кто-то на золоте, на хрустале,
а я, на газетке, на скромном столе.

Кто-то с манерами, весь расфуфу,
у меня же слой пыли на старом шкафу.

Кто-то в фантазиях, блеск и фурор,
у меня же линялый и рваный ковёр.

Ну и да ладно, ведь я не тужу,
а потому что с другими дружу.

Братья и сёстры - собор у меня.
Господа любим мы, Веру храня.


7.01.2018, 19:00.

мкрн Новогорск, г. Химки.