Ты - солнце моё! И поток вдохновения...

Валентина Алина
Ты – солнце моё! И поток вдохновения.
Во сне – вспышка света в ночной темноте.
О, чудо моё! Ты – родник утешения.
Я имя твоё берегу в суете.

Ты – в сердце моём, и надёжный и благостный.
Прекрасна Земля, а душа смотрит ввысь...
Ты – небо моё! Мне и грустно и радостно.
Спасибо за чувства, за счастье, за жизнь!

Декабрь 2017