Пока вновь не проснусь

Эльвира Сушкевич 2
Меня  нет  в  нашем  мире  жестоком.
В  ночь,  сливаясь  с  единым  потоком,
Исчезая  в  небесном  пространстве,
Забываю  о  боли  и  пьянстве.

Забываю  о  войнах  жестоких,
Забываю  о  ранах  глубоких,
Забываю  о  землятресениях,
Забываю  о  них   ,наводнениях.

Там  вверху  всё  молюсь  и  молюсь,
До  тех  пор , пока  вновь  не  проснусь  .

   28.02.  2006  ...