Любимому мужу

Олеся Каганович
Огнём закалённый, как будто из стали..
Взор устремлён в жизнь и в мечту.
Стоишь за  забором ... уставившись в дали...
Мечтая, что скоро обнимешь семью.

Ты вспоминаешь ночи и будни,
Что вместе с тобою вдвоём провели...
И представляешь деток любимых,
Что с криками "ПАПОЧКА, НУ КА, ЛОВИ!

В глазах лишь огонь, а в душе океаны,
А под рубашкой сердечко стучит...
Мысленно мы одолев все преграды
С тобой засыпаем вместе, в ночи...

Огнём закаленный, несломлен судьбою
С гордостью, верой, надеждой в глазах
Стоишь вспоминаешь, о счастье мечтаешь
И мысленно с нами паришь в облаках...


08/01/2018