Почему?

Анна Львица
Припев:                Почему,почему,почему?
                Ты меня вновь оставил одну...
                Почему,почему,почему?
                Душа моя плачет от боли...
                Почему,почему,почему?
                Забыть я тебя не могу...
                Почему,почему,почему?
                Обожгло моё сердце любовью...


                Как красиво всё начиналось
                Море,звезды и тёплый прибой,
                Но иллюзией всё оказалось
                Мы больше не вместе с тобой,
                Счастье разбилось,исчезло
                И назад его не вернёшь...
                Это,увы,бесполезно-
                Собирать по осколкам любовь...

                Не смогла я стать той единственной
                Для тебя смыслом жизни быть,
                Ранил ты меня в спину выстрелом-
                Я не знаю как мне дальше жить...
                Не даёт мне покоя разлука,
                Мысли терзают меня...
                Это невыносимая мука
                Знать,что я уже не твоя....