***

Михаил Шуваев
Вертится Земля и дни открывает,
Сумрак на свет аккуратно меняет.
Позволяя нам снова вздохнуть,
И еще оборот Земли повернуть.

День мы спасли и награда нам ночь,
Время чувства свои опять превозмочь.
Звезды лучами на лица прольются,
Значит снова наши губы сольются.

Какие маленькие мы в этой черной вселенной,
И какие огромные наши сердца!
Мы устремили взгляд наш чистый и проникновенный,
Чтобы полюбить весь мир до конца!