Перо, чернила...

Наталия Богомолова
Перо, чернила, грифель, шарик,
       клавиатура, мышь, экран...
Листа бумажного шуршанье,
       и шёпот губ, и глаз туман...

Со стороны взглянуть – безделье:
       что выдаётся на-гора?..
Но Слово Душу вдруг задело –
       как мимолётная искра –

и разыгрался с новой силой
       в остывшем сердце огнь живой!..
Какое Чудо воскресило?..
       Всего лишь Слово – от Него!



2018