Пока

Аврора Кондратюк
Я вновь стою перед тобою.
Нет и следа от наших ссор.
У нас нет власти над душою,
Ведь мы чужие с этих пор.

И целый мир возненавидел
Всю ту любовь, что видел в нас.
Хоть многое он и предвидел,
Но нас с тобою он не спас.

Мы - не заменимы друг для друга,
Не найти нам похожих таких.
Вот такая вот странная штука
Ведь полюбим однажды других.