Облака проходят мимо...

Алиса Мята
Облака проходят мимо,
И сугробы тихо лежат,
Мне улыбаются мило
И смотрят прямо в глаза.

Солнце светит так ярко,
Преспокойно деревья спят,
Дремать в постели мягко,
Поезда задорно гудят.

Ничто уже не режет грудь,
Ничто внутри не душит,
Но, не поверите, взглянуть
В окно мне как-то тошно.