В дом приходит Рождество

Елена Каморина
           В дом приходит Рождество,
           Это веры торжество!
           Сам Христос пришёл к нам в мир
           Как Спаситель и кумир!
           Грешным людям дал спасенье,
           А больным всем-исцеленье.
           Веру дал нам в светлый Рай,
           Где, как будто, вечный май,
           Воплощение мечты,
           Царство мира, доброты,
           Царство вечной красоты!
           В дом приходит Рождество,
           Это веры торжество,
           Это Боговоплощение
           И надежда на спасенье!