Спаси и сохрани..

Олеся Байкалова 3
Уходит жизнь,неумолимо быстро,
Заметно уменьшая бренный путь.
Что то,где то,как то не сложилось
И многое теперь уж не вернуть.

Не так всё вышло как тогда мечтала
Не те быть может,встретились в пути.
Но ту дорогу,что ещё осталась,
Хотелось бы достойно мне пройти.

Прошу судьба не будь уж так жестока
Во всём ,конечно,виновата я.
Но в жизни потеряла слишком много
Того,что есть ты не лишай меня.

И я прошу, о Милосердный Боже,
Здоровья,счастья для моих родных.
Пусть длинной будет жизни их дорога
Детей и внуков сохрани моих ...