Волшебный фонарик

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажигает от души
Света маленький фонарик -
Он из искорки любви
Божьим чудом воскресает!..

Раскрывает Свет внутри
Чувств прекраснейших - душевных,
Разукрасив целый мир,
С ним становишься волшебником!