Закрыв глаза. Эпиграф

Артур Арчи
Ты не скажешь, увы, что ты рядом.
Не войдем в эту сказку без стука.
Не закрою за нами те двери...
В сказке той неуместна разлука.

Этот сон вижу я постоянно.
Эта сказка, где нет продолжения.
А у острова плыл белый лебедь...
Смотрел в воду, в своё отражение.

А побыть-то одной, да, полезно!
Но сливаться с природой напрасно,
Нам хранить эту боль бесполезно...
Просто знай, отпусти.
Жизнь прекрасна...