Эх и стонется

Анна Родина 69
Эх и стонется, эх и плачется -
Неудачница, неудачница.
Непутевая,некрасивая,
Одинокая, несчастливая.

Ты согрей меня, Солнце - батюшка,
Пожалей меня, Земля - матушка.
На груди твоей колыбель моя.
Ты баюкаешь, засыпаю я.

Убаюкана, успокоена,
Стану сытая и довольная.
Напитаюсь я твоей силушкой,
Расцвету цветком, стану милушкой.
Стану ладушкой, раскрасавицей
И сама себе буду нравиться.

И не плачется, и не стонется.
Утекает в ночь боль-бессонница.
На родных руках засыпаю я.
Исчезает прочь грусть - печаль моя.

Закончила 8 января 2018 года.