Вдоль дороги вековые ели

Александр Алексеевич Волошин
Вдоль дороги вековые ели.
На дороге слышен свист и крик.
Запряжённые в сани метели
Погоняет весёлый старик.

Все в узорах сани расписные.
Тройка мчится, рвётся в облака.
В сани впряжённые Дедом Морозом
Вьюга, метель и пурга.

Месяц освещает им дорогу
От небес до каждого крыльца.
Веру, Любовь и Надежду
Дарит он в наши сердца.

Мы в сердцах все ждём его прихода
Ждём его волшебные послания!
Дед Мороз в Новогоднюю ночь
Исполняет любые желанья!