ты когда-то кого-то

Анна Горак
ты вспомнишь. ты просто забыла.
разве может душа сгореть?
ты кого-то когда-то любила,
воспевая небесную твердь.

но теперь твоё сердце сокрыла
пеленою незваная грусть.
ты когда-то кого-то любила
и запомнила боль наизусть.