Благодарность за Всё!

Алла Риза
Спасибо Господи за то,

Что подарил мне в жизни всё!

Родных, любимых и друзей,

Что просыпаюсь в новый день!

Что даришь счастье вновь и вновь,

Улыбки, радость и любовь!

Что расправляешь крылья мне,

Подобно птицам в высоте!

Что забываю все невзгоды,

И время лечит от обиды!

Что даёшь возможности прощать,

И заново свой путь начать!

Что бережёшь меня от слёз,

И смехом лечишь столько раз!

Хочу сказать за всё спасибо,

Поблагодарить всей моей душой,

Что даришь мне свою Любовь!

И продлеваешь жизни путь мой снова...