Зубастая песня

Сёстры Рудик
Ходила девочка и семечки щелкала,
Орехи грызла, грызла кости из борщей.
Вот только зубы ремонтировать боялась,
Боялась страшно стоматологов-врачей!

п/в: Хряп-хряп – и нет орехов!
       Хрум-хрум – была морковь!
       Щёлк – и семечек не стало!
       Хрям-хрям - ХРЯСЬ!!! И нет зубов!

У тётки в доме много дел, забот, работы
И ни минуты нету лишней для себя.
И посещать зубного нет совсем охоты,
Живёт она, последний строй зубов губя!

   п/в

И вот сидит старуха, шамкая, седая,
Ест кашу манную и мочит сухари.
Велит беречь всем внукам зубы, вспоминая,
Как загубила она зубы все свои!

 п/в: (шамкающим голосом)
 
(г.Тула 2008)
(фото из инета)