***

Фроузен Черри
Какой дорогой Вы ушли
На предвкушенье солнца?
На отчуждающей дали
Пунктир следов прервётся.

Другие будут имена.
Моё закроют спины.
Со мною будет тишина
Ушедшего мужчины.

     23.30   8.01.2018