Слиянье души поэта

Инга Парадайс
Ты как лучик света 
В городе мёртвых душ...
Ты средь облаков запрета 
Плывёшь в полотенце в душ.
Я подогрею к виски
Жарких речей талмуд ...
И в омут недр твоих низко
Жадной истомой войду.
И знаю, что томным ответом
Откликнется эхо внутри -
Слиянье души поэта
С той душой, о которой СТИХИ!