Приходит Рождество

Лариса Волонина
Приходит Рождество в твой дом,
Своим убранством украшая,
В душе рождает счастья стон
Рождение Христа волхвами возвещая...

Прощение грядет, давайте в это верить,
И радостью наполнятся сердца,
Откройте Рождеству навстречу двери
И пусть от счастья заблестят глаза.

Вражду забудьте и упреки,
Потери, горести и зло,
Пусть в дом ворвутся гимна звуки
И воцарится в мире волшебство!