Сон

Алексей Бальшухин
Один вдох один сон, одна я, один он. Он был здесь, он был со мной, осталась лишь я, остался лишь он. Один вдох один сон, одна я, один он.
Мы шли вместе, пока горел сон, мы шли вместе, пока спал он. Я держу его руку своей нежной рукой и веду его робко пока с нами покой.
Один вдох один сон, одна я, один он.
Догорала заря, светила луна, нам не важно что скажут про нас небеса, мы идём лишь вдвоем, ну а следом река, тихо шепчутся сверху про нас небеса, мы идём с ним вдвоем, у нас в этом мире есть лишь один сон..
Один вдох один сон, одна я, один он.
Мы прошли с ним два мира и взлетели туда, где ни разу на свете ни бывала слеза, там долгожданный рассвет и красивый закат, ангел солнцу и лунному свету рад, там лишь небо и звёзды, что дарят покой, там всегда я буду только рядом с тобой, держать тебя нежно, своей теплой рукой.
Один вдох один сон, одна я, один он; один вдох один сон, одна я, один он..