Я чувства вновь переживаю

Галина Калиничева
Навеяла реценция А.Соколова на мой стих "Мою душу лечит вино"

***
Мои стихи меня не лечат,
А душу бередят мою.
Воспоминания калечат
И не подвластны забытью.

Но я пишу, затем читаю,
И чувства вновь переживаю.

11.12.2017
08.01.2018