И целуешь.. Ты нежно.. Ласково.. 18

Ольга Шашова
18+ Эротич.контент.

И целуешь..Ты нежно..Ласково..
Прикасаясь к моей груди..
И мурашки, по шее..
От движения, твоей руки..
И твой запах, терпко-сладкий..
Я вдыхаю, твой аромат..
И желание, мы не в силах..
Больше с тобой обуздать..
И готовы быть истерзанными, до крови..
Разодрав одежду..
И до боли..сжимать кулаки..

08.01.2018