Отречение

Евгений Петрович Свидченко
Вот боль:
Был Николай Второй,
Отрёкся кто
Наследия Отцова,

Сначала предал он
Семьи Устой,
Потом Империей Российской
Был закован!..



Ужасный кадр: что делают либеры!..