Любовь сердцами берегите

Аверкиев Виктор
Любовь сердцами берегите,
А без неё один лишь крах.
Слова душевные дарите,
И удалится ада страх.
В себе несите покаянье,
Исповедание грехов.
И умножайте дарованье,
Чтобы познать нам Рая кров.