Новый год

Печатель
Новогодний стол пуст как и взгляд,
Фальшивая речь с экрана,
Нету нам пути назад,
Лишь путь стада и барана.

Прохожие улыбаются, так криво,
А на улице тяжкая слякоть,
Ох как же тут не мрачно, красиво,
Мои очи тянет уж плакать.

Как же крепко прижимает тело,
Моя прекрасная грусть.
Петля мою шею, потёрла, согрела
Ощущение вспоминая вмиг, наизусть.