Праведности ради

Галина Гаврилюк
Не предавайте трепетно любивших никогда.
От этого всегда бывает бесконечно больно.
От этого ночами спится очень неспокойно...
Предательство их душу ранит навсегда.

Не загубите вы доверие любимых ни за что.
От этого они теряют свою веру в чувства...
В их жизни тихой после бури станет пусто.
Уже им не вернуть то чувство, что ушло.

Вы загляните в их доверчивые светлые глаза.
Как греются и мёрзнут враз от вашей тени.
Не вправе мы их судьбы ставить на колени...
На совести у нас подвиснет впредь слеза.

Их души одинокие, быть может, не простят.
Греховностью под небесами это назовётся.
К вам вовремя опять ваш бумеранг вернётся.
Сломайте то, что в бездну звавшие хотят.

8 января 2018