Сон 29. 03. 2017 00-40 ч

Агнец 44
Сначала Серафим Саровский на меня смотрел,
 Потом Богородица Смотрела,
 Потом Иисус Христос.
 И чувство опастности, аж холод по спине.
 Никакой информации.
 Наверно мой канал на макушке вуалью
 Накрылся из за кромольничества.
 Вот так вот притупляется связь с Небом.
 Нельзя грешить и тогда связь будет.
 Надо на исповедь идти теперь обязательно.
 Чуствую хотели они мне что то сообщить
 Вот, что значит грешить, аж обидно.
 Ну ладно пойду в новую Церковь Православную
 В общем опастность я чуствую большую вот, что...

 Слышащие да услышат...
 С уважением к Вам: младенец
 Аминь...


 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...



 P.S. Эта статья пришла ко мне ночью 29 - го марта 2017 года. 00:40 ч.
 А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
 Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...