Любовь

Юрий Юрьевич Сирота
Любовь  проснулась
с  позаранку , умылась ,  подошла
к  окну .

Там  смотрит
Вовка  на  скамейке , поник , весь  в
мыслях  утонул .

А  танечка
седит  в  качеле , ногой  рисуя
на  песке .

Реята  что
вы  оболдели , скучать  в
двоём  и  в
тишине .

 

Дай  подарю
себя  немножко , и  тут-же
направляет  луч.

Связала  их
любовью  кроткой , вы  развивайте
в  добрый  путь .

И  Танечка
повеселела , взглянув  на  Вовку
во  дворе .

А  вовка
танечку  увидел  в
лучах  пристрастья  и
любви .

 

Любовь  с  надеждой  улыбнулась ,

Теперь  ребята
каждый  миг .

Дарите  близким
только  счастье ,

Не  сзабывайте
о  других .