Свет моих очей

Вячеслав Георгиевский
Хочешь, чтоб я стала незабудкой,
Отражаясь у тебя в глазах,
Восхищая белокурой челкой,
Твой в меня влюбленный нежный взгляд?

Хочешь, чтобы я в тебя проникла,
Взяв тебя собою в сладкий плен?
Знаю нелегко, но все возможно,
Если жизнь построить без измен.

Мне хотелось бы с тобой быть рядом,
Быть твоей желанной и родной,
Утопать в твоих глазах любимых,
Быть твоей и счастьем, и мечтой.

Таять, как свеча в твоих объятиях,
От любви и чувств больших ко-мне,
И сгорать с тобою вместе в страсти,
Радуясь, что ты в моей судьбе.

            *  *  *

Вижу, что ты хочешь, я желаю также,
Счастье нас нашло в потоке дней,
Для тебя теперь я стала незабудкой,
Для меня ты, свет моих очей.