странным вечером

Эмилия Хеллга
странным вечером волнует тебя мысль
теплая, горячая, обжигающая разум.
все дороги превратились в пыль – 
частицы воспоминаний теряются в сознании.


бей, круши, ломай, пой,
смейся, люби и умри.
глыбой чувств
       переполнен человек
слишком маленький для
           подобных


мыслей
  обрывки
    ты ловишь,
словно
   снежинки
     ребёнок
 своим языком
     прикасаясь,
холод бежит
    по коже.
 
об альтернативном
      мире
        ты мыслишь,
где у ВАС все
    бы сложилось,
как печально,
    что с ЭТИМ миром
тебя разделяют
    бездны времени.