Просто вечер солнечный такой, 2014

Элвира Фейз
Просто вечер солнечный такой,
что душа сама к нему стремится.
Посмотреть, дотронуться рукой
и его энергией напиться.
Захмелеть от сумерек и от,
ощущая пульс его запястья,
бабочек, заполнивших живот -
вот оно, негаданное счастье.
***
Сбудется ли?
Ночью или днем?
Этого не знает даже ветер...
Просто счастье - это быть вдвоем
с тем, кто стал дороже всех на свете...
                28-09-2014