Грусть. Белая Королева

Шамиль Лепш
Ночь. Огни пустынных улиц,
Резных сугробов белизна.
Глазами тьмы по-детски, по-косульи
Мне в душу смотрит ночь без сна….
Пусть путь не виден мне в тумане,
Молчит твое погасшее окно,
Пусть ангелы растоптаны конями-
Пусть будет то, что будет,
                все равно!
                Ноябрь 2017г.