Сегодня луна не такая

Василий Семенов 2
Сегодня луна не такая.
Немного другая и ты.
-Какая-,ты спросишь,-Какая?
Другие,отвечу черты.

Наверное ты позабыла,
Но как же забыть ты могла?
Быть может забыть ты не в силах,
Ту тень,что на плечи легла?

Сегодня я думаю все же
Душа твоя так далеко.
Не стану,поверь мне,моложе.
Легко ли тебе,не легко?

Срываю ромашку,гадаю,
Не трогая грусть васильков.
Не встречу тебя никогда я.
С той песней твоих каблучков.