Не беда, что на улице холодно

Александр Алексеевич Волошин
Не беда, что на улице холодно,
Не беда, что давно уж Зима.
У тебя День рожденья сегодня,
Веселимся, гуляем друзья!
В небе солнышко ярко сияет,
Шлёт на Землю лучистый привет!
У тебя День рожденья сегодня,
И сегодня тебе 20 лет!

Мы здоровья тебе пожелаем,
Светлых дней и счастливой Судьбы,
Претворения жизненных планов,
Исполнения заветной мечты!
Пусть звезда твоя ярче сияет,
Мы сердца распахнём до небес!
Чтоб тебе подарить это счастье:
Это звёздное небо чудес!

В эти дни новогодние зимние
Мы всецело, всем сердцем с тобой!
Дед Мороз к нам спешит со Снегурочкой
И приносит нам сказку с собой!
В этой сказке что вздумаешь, сбудется,
Все желанья приходят с мечтой,         
И пускай эта зимняя сказка
На всю жизнь остаётся с тобой!