ГОДУ 2017

Виктор Михалёв
ГОДУ 2017.....


Я старый год ругать не перестану.
Прекрасным год был ,только для хапуг.
В стране из распиареных "баранов",
Дни счастья, только, для "народных слуг".
По-прежнему воюет Украина,
Недоделили что-то Господа.
И в душах бой ,отец идет на сына,
Скандал, что растянулся на года.
Ведь ,что ни день,нам в уши дуют мифы:
Во всём народ России виноват.
А то, что безразмерные тарифы,
Так это ж Путин. Путин сделал Гад...
Не размотались до конца   кишени,
И не набиты плотно кошельки,
А вот Народ, уже поставлен на колени.
Не понимают только дураки.
Ведь целый год то Шоу,то сюрпризы,
То просто откровенный ,дикий Блеф,
Мол революцию свершили для безвиза,
И чтоб,пилить Бабло из ЭмВеЭф.
С Барыгами уже не по дороге.
Вещает "Карлсон" оседлавши дом.
Другой " пророк"- мол жрем безмерно много,
И от-того беднее день за днём.
По существу жиреет только Рада.
В стране гниёт и сыпется фасад.
Достали перемоги и парады,
Осточертел Рошенский шоколад.
Мы выросли в страну Антирекордов,
Где поэтапно падаем на дно.
Нам врут с Экранов, книжек, и бигбордов,
Вливая в уши свежее гавно.
Ведь знаем точно,что ворьё у власти,
Но никуда с дороги не свернуть.
И тащим молча беды и напасти,
В душе мечтая прошлое вернуть.
А с Новым годом - Новые Запреты.
И Новые поборы,как всегда,
И впереди Уже просвета Нету.
Осталось Ждать , лишь БОЖЬЕГО Суда...

01 .01.2018года ...