Китайские мотивы. Белая Королева

Шамиль Лепш
Не печалься, мой друг, не грусти –
Грусть свою гибкой иве отдай.
Пусть гнется под грузом тоски –
Ты же бодро шагай и шагай:
У тебя еще все впереди!!!
                Апрель 2001г.